운영시간
구분 | 운영시간 | ||||||||
조식 | 08:00 ~ 09:00 | ||||||||
중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 | ||||||||
즉석라면 | 13:30 ~ 18:00 | ||||||||
분식 | 14:00 ~ 18:00 |
※ 금요일은 15시 주문 마감, 16시까지 축소운영 합니다
주간식단표 (학생식당)
2025년 05월 26일 월요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 꼬맹이만두국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 콘치즈닭갈비 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 중식계란볶음밥*꿔바로우 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 중식계란볶음밥*칠리새우 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 쇠고기쌀국수 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 계란조림 / 미니돈까스 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 05월 27일 화요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 어묵국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 양지탕*당면사리 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 로제함박스테이크 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 참치생야채비빔밥 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 쫄면*군만두 | ||||||||||||||
중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 잡채말이어묵강정 / 피자카츠 | ||||||||||||||
플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 05월 28일 수요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 얼갈이국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 돼지국밥*소면사리 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 순살햄김치볶음밥*계란후라이 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 씨푸드스파이시크림파스타 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 미트스파이시크림파스타 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 너비아니 / 치킨너겟 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 05월 29일 목요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 들깨미역국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 부대찌개*라면사리 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 숯불향우삼겹불고기덮밥 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 닭고기케밥 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 묵은지쯔유막국수 | ||||||||||||||
중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 순살햄구이 / 군만두 | ||||||||||||||
플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 05월 30일 금요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 오징어무국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 경상도식쇠고기국 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 구슬떡볶이셋트 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 모듬버섯비빔밥*강된장S | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 어남선생_어구리 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 야채튀김 / 계란후라이 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
주간식단표 (교직원식당)
운영시간: 11:30~13:00
중식 MENU | ||||||||||||||||
5/26(월) | 정식 | 뚝]전주식콩나물국,마약계란장조림,청경채죽순볶음,양념깻잎지,잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
5/27(화) | 정식 | 통마늘제육부추불고기,건새우순두부국,청포묵무침,숙주유부겨자냉채,잡곡밥/쌀밥,배추김치 | ||||||||||||||
5/28(수) | 정식 | 뚝]순대국밥*소면사리,새우까스*타르타르S,우엉채볶음,부추겉절이,잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
5/29(목) | 프리미엄데이 (7,500원) | 밀면, 만두찜, 단무지, 모닝빵콩가루무침, 잡곡밥/쌀밥, 배추김치 | ||||||||||||||
5/30(금) | 정식 | 소고기콩나물밥*양념장,들깨무채국,메밀전병,아몬드명엽채볶음,배추김치 |